Тане - 3274. Птицеферма!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Планирует сорока, легонько крылом машет» (Татьяна Темнышева)

***

Птицы Тебя обожают:
Стаями прут в Сталинград,
Рады - заботам и раю,
Я за Тебя, Таня, рад!!!...

Коршуны, дятлы, сороки...,
Требуют - семечек, каш,
Тузик не Очень к ним - строгий,
Верный и доблестный страж!!!...

Даже колибри видала,
И прилетал - какаду!!!...
Вообщем, пернатых - немало,
Как и лягушек - в пруду!!!...

Бражник привёз на КамАЗе,
Тонны - четыре, пшена,
Им, отказать можно, разве???...
Он говорит: ни хрена!!!

Радуемся птицеферме,
А Даниил - больше всех!!!...
Лишь "Пелагея", мегера,
Дьявольский брызгает - смех:
Просится баба - на грех!!!...

***

Танечка! С Улыбкой! Категорической Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.09.2023 20:02