Сестре

Черная Русалка
Ты знаешь,милая Сестра,
Я искренне тебе желаю…
Идти по жизни до конца!
Хоть иногда - совсем по краю

И ТЫ - УВИДИШЬ!
Этот Путь!!!
Вознаградится… и с лихвою…
Не в нас, так в детях отразится
Любовью, счастьем и покоем.

Наш дедушка когда-то смог!
Среди болот, с культей кровавой!
Пусть не дойти, так доползти,
До главной в жизни- переправы.

А мы с тобой - его сыны)
Что не убьет - то даст нам силы .
В боях
Уже Другой Войны…
Не посрамим - его могилы!