Осень и Весна

Мария Алматова 2
Доброе утро !
В саду ни души...
Дождь не помеха утрУ-
Воздух осенний приятно свежей ...
Листья плывут по пруду...
Кроны деревьев рисунком
Ветвей нас поражают порой !
Все как и в жизни у нас у людей -
Сложной и очень простой !
Утро сменяет на день
Свой размах,
Вечер на ночь перейдет ...
В новых, записанных где то строках,
Жизнь и смеется и ждет !
Вера, Надежда с Любовью
Живут издавна в дружной семье ...
И отражается звездный салют в марте
в большой полынье!!!