Первый месяц осени 30. 09. 23

Ольга Новосветловка
Первый
Месяц
Осени
Небесами
С просинью,

Солнечными
Днями,
Для грибов
Дождями,

Пляже-
Загораньем
Хорошо-
Купаньем,

Зеленью
Деревьев
И цветов
Коврами

Тёплою
Погодой
Мягким
Ветерочком

Прогулялся
С нами
Летними
Тропами.
   

        30.09.23
          Москва