Наступит день

Раиса Кулешова 3
Наступит день,наступит час,
Забудем мы,забудут нас,
Так дай нам Бог забыть скорей,
Всё то, что было,
Забыть тебя,твои глаза,
Любила,как любить нельзя,
Да только всё,да только всё
Напрасно было.

Пройдёт зима,придёт весна,
Умчится год,умчатся два,
Не повернуть нам время вспять,
А как хотелось.
Но не забыть нам никогда
Минуты те, что навсегда,
В душе живут и греют нас
Зимой и летом.

Минуты те так дороги,
Пусть мы сейчас с тобой враги,
Но знаю я ,и знаешь ты,
Сердца страдают.
Не приведи,Господь,опять
Тебя любить и что-то ждать,
Ты никогда,ты никогда
Другим не станешь