Преображает желтый цвет листву

Евгений Огневой
Преображает желтый цвет листву,
Размешав тона в густом багрянце,
Имеет осень склонность к озорству,
В цветных аллеях закружила в танце.
В платье пёстром вальсирует кругом,
Среди тропок ангажирована ветром,
Выстилает склоны радужным ковром,
Меняет облик с каждым километром.