Минорное

Геннадий Картушин
  Мы делили апельсин,
  Много нас, а он один.

       Детская считалка.


Мы перестали вдруг расти и стали тем же,
Чем были в прошлом январе. Опять... зачем же?
Сегодня новый поворот и завтра тоже,
А время вновь, из года в год, маржу итожит.

Но гложет память по ночам... Сны снятся реже,
Луна седые небеса по кромке режет
И раздаёт всем шанс один, по малой дольке,
Ведь жизнь совсем как апельсин, но горький только...


А вот это написано позже, но некоторое смысловое созвучие присутствует и здесь:
http://stihi.ru/2024/03/20/5989


Написал минорное. Так, под настроение написал. Проверил себя посчитав гласные. В каждой строчке 13 гласных. Гм... призадумался. Может нумерология не простая выдумка, а имеет некоторое значение?

Фото автора.