Круговорот сезонов

Мария Алматова 2
Все идет по кругу :)))

Осень
Весна
Осень
Весна
И так без конца пусть будет
И чудо Природа нас любит
Всегда
Надежду дарить не забудет
Сменяет Зима листопад на снега
Весна дарит Веру в Начало
А Лето душистые всюду стога на счастье в полях накидало
И снова красот золотые холмы и рощи вдали под лазурью
Любить и надеяться люди
Вольны

 А ВОВСЕ НЕ МАЯТЬСЯ ДУРЬЮ
(как я )))))

ХАХАХА

Допишу потом или не допишу, тоже хорошо!!!