Третий ангел

Оак Баррель
Что от человека, что от сыча…
На ветру одна не горит свеча.
И позёмка только твои следы
Заметает стылым песком воды.

Остальные – пламень, что негасим!
Остальные – камень! …и не проси
Небеса тебя сотворить сильней –
Твоя сила в слабости. Чем синей

Отраженье неба в зрачках твоих,
Тем ты ближе к обществу тех двоих,
Кто над чашей третьего ждут у врат.
Всё не догадаешься, что их брат?

Всё не рассмеешься на звон мечей.
Всё боишься громких в лицо речей.
Опадет твой страх будто скорлупа –
И не будет крепче тебя столпа.