Мы Верим, Надеемся, Любим...

Андрей Базилевич
Мы Верим,Надеемся,Любим,
Как много в трех этих словах.
Порой ни за что себя губим,
И жизнь превращается в прах.

   Но только у тех кто не,Верит,
   И нету Надежды в душе.
   Вот теми судьба грубо,вертит.
   С Любимыми,Рай в шалаше.

Любовь это стимул к движению,
Надежды собою дает.
А Вера ведет к избавлению,
Сомнений,что тают как лед.

   Вот так мы по жизни шагаем,
   С девчонками теми вперед.
   С Любовью порою играем,
   Но Вера ведет нас вперед.

Надежда нам душу ласкает,
В пути не дает нам пропасть.
В нас Вера с Любовью не тают,
Душой не дают нам упасть.

   Вот так и Иисус Свято Верил,
   Что люди Его пощадят.
   С Надеждой смотрел Он на двери,
   Что ждут Его.Только не в Ад.

Любовь притаилась тихонько,
В душе Его,тихо скорбя.
Что Господу видеть все горько.
Отец принял Сына,любя.

   Мы Верим,Надеемся,Любим,
   И думаем,честь Им хвала.
   И жертву мы их не забудем.
   Не предали дети Христа.

Пример показав собой,взрослым,
Душевной во всем чистоты.
Излишни тут будут вопросы,
Их помыслы,были чисты.