Я -Крайон! В Магнитной Сфере...

Владимир Истомин
Я -Крайон! В Магнитной Сфере
Я служу "без счёта лет"!
Скоро ваша атмосфера
Многим скажет -"Всё, привет!"
Ведь Вибрации от Бога
Очень, очень высоки!
Люди многие не смогут
Встать с утра "Не с той ноги"!
Только тех, кто жил Любовью,
Кто о Будущем мечтал,
Чтобы не было сословий,
Чтобы каждый Богом стал,
Чтобы каждый Жизнь наполнил
Творческой стезёй Богов,
Чтобы каждый, каждый вспомнил
То, что каждый ЕСМЬ ЛЮБОВЬ,
С Неба Жизненная Сила
Всех расставит по местам!!
Мудрая страна Россия,
В Душах стройте Бога Храм!
"Вихри" Божеских Энергий
Разметают "хлам земной"!
Те, кто жили в Боге с Верой,
Скажет Бог -"Пойдём со Мной!"
ВСЕ у Бога на "ладони"!
Мысли -каждого видны!!
Кто желает стать Подобьем
Бога, а не Сатаны,
Выбирайте Путь открытый,
Чтоб Душа летать могла!
Коль Душа уже "умыта",
Бог подарит "два крыла"!!

     Любящий вас -Крайон!
 (Мастер Магнетической Службы)