Наша жизнь

Елена Кулакова-Баталова
Наша жизнь как волны в море,
И мы плывем в ней по волнам,
Счастье, радость , мечта, горе,
Все достанется лишь нам.

Путь пройти не каждый сможет,
По прямой идти всегда-
Лишь Всевышний нам поможет,
Сможет он продлить года.


Наша жизнь славна делами,
Помогай другим, себе лишь сам
А что будет за горами,
Узнаем, плыв лишь по волнам!!!