Волшебник

Елена Кулакова-Баталова
Супруга моего волшебником зовут,
Вот только платят почему то мало…
Он на своей работе там и тут,
И это все его уже достало.

Работу выполняет он на пять,
Но почему то ею не доволен,
Ведь завтра не нее идти опять,
Так как волшебник, значит подневолен.

За всех и все решает только сам,
Ему начальником бы там, но нету свата,
А он всего то генерального и зам,
Не так себе, а сварочного аппарата.