Пусть...

Елена Кулакова-Баталова
Уже не часты наши встречи,
Ведь у тебя своя семья,
И только, вспомнив все под вечер,
Горжусь , что есть ты у меня.

Ты часто мне всегда звонишь,
И мы беседуем часами,
В поддержке твердость укрепишь,
Доверие всегда меж нами…

Спешишь ты мне всегда помочь,
Желаю я тебе добра,
Моя единственная дочь-
Порой не спишь ты до утра.

В заботах вся, ты вся в делах,
Я мимолетным встречам рада,
Порою даже впопыхах,
В секунде чувствую награду.

Уйдут тревоги твои прочь,
Спокойствие пускай придет,
Моя единственная дочь,
И пусть всегда тебе везет!!!