У русского народа...

Елена Кулакова-Баталова
У русского народа
Есть всякого небось
Такого сумасброда-
Надеюсь на авось…

Куда кривая выведет,
Еще такое есть,
Из лексикона выберет,
Все то не перечесть.

Еще есть всяко-разное,
Их смысл знаем мы,
Ну, для других-заразное,
В пределах кутерьмы.