Рубеж

Елена Кулакова-Баталова
Я затмен твоею красотой,
Пелена глаза мне застелила,
Как я рад, что ты теперь со мной…
Я любил, и ты меня любила.

Аромат черемухи манил нас,
Вечер мы с тобою проведем.
И не нужно больше лишних фраз
Главное, что мы сейчас вдвоем!

Не смотри красивыми глазами,
Снова я от них с ума схожу,
Мы с тобой давно решили сами
Что вдвоем пойдем мы к рубежу.