Не бойся, не проси

Анастасия Пяйв
Не бойся, не проси,
Когда не знаешь ты пути.
И если сердце замолчало,
Его ты не буди.
Побольше воздуха
В лёгкие возьми.
Если чувствуешь,
Сдуваешься внутри.
Выдохни скорее,
Мы все ещё живы.
Спокойствие возьми
Ты словно айсберг,
Как кремень.
Холодный, умный человек.
Вставай, стряхни
С себя пылинки.
Поправь свой внешний вид.
С улыбкой и с чистою душою
Всегда иди с судьбою.
Пусть шепчут небеса,
О том что Гений ты.
Хоть всё ещё юнец,
И светит солнце в твою честь.