Высокие вибрации

Ирина Белокотова
Высокие вибрации, но как туда добраться?
Для этого придется премного постараться,
Найти свою душу, отмыть от копоти и грязи,
И вряд ли тут помогут лекарственные мази

К свободе внутреннего «Я» поход нелегок,
В дороге пригодится Вам защитный полог,
Энергетический поток, поющих чашей звуки,
Очистить сердце от обид - непрожитые муки

Людям часто кажется, что снова западня,
И кто-то дергает, как кукловод за нити…,
Но всё ведь будет так, как лучше для Тебя,
Лишь мысли темные внутри себя уймите

Груз привычек старых выпустит из плена,
И очень быстро заживет разбитое колено,
Ослабьте натяжение и выйдите из крена,
Разожгите пламя жизни, подкинув полено

Ум под ручку с разумом пойдут вперед,
И им так безразлично, что думает народ,
Под звуки чудо-музыки сбываются мечты,
Какие в подсознании задумал только Ты!;

30.09.2023