Для доченьки

Елена Кулакова-Баталова
Глубина души и хрупкость тела-
Все это сочетается в тебе,
Именно все так я и хотела,
И появилась ты в моей судьбе.

Появилась много лет назад,
А теперь сама уже ты мама,
Только нет ведь для тебя преград,
Для моей единственной для самой.

Чистый ум, красивые глаза,
Талия тонка, как у березки…
Это все хочу тебе сказать,
Говорю ….и набегают слезки.

Как же быстро повзрослела ты,
Милая моя, родная дочка.
Чувствую души я щедроты,
Данного, когда то  Богом, мне кулечка!!!