Убийственная доброта

Костас Костас
Убийственная доброта
Стальными лепестками роз.
Глаз ледяная синева,
В них не увидеть слез.

Рукой холодной на плечо,
Ласкать так до крови.
Разбито вдребезги стекло
Растерзанной души…