Долгий май

Елена Кулакова-Баталова
Я в этот день не для тебя,
Войду, и путь свой начиная
Я подарю ему себя,
Но и тебя не упрекая…

Я буду с ним, а может нет,
Но ты меня не вспоминай,
Могу лишь я сказать в ответ,
И вспомнить наш далекий май.