И ведь

Кезис
И ведь
сколько всяких мудрецов и героев мечтали о счастьи, о свободе, о светлом будущем всякие писатели и поэты: Пушкин, Ломоносов, Достоевский, Некрасов, Тургенев, Белинский. Радищев… И только Бонд смог дать народу свободу, освободив его от всякого, и от всего Мирового Всемирного Зла.
То есть, Джеймс Бонд есть самый великий представитель всех времён и народов в Мировой литературе и искусстве. Бонд и только Бонд Навсегда. Прочие даже рядом с ним не стояли близко. И ведь появился он тогда, когда о крахе мирового зла никто даже и не помышлял. Вот это Супергерой! Сверхчеловек настоящий.
А как же Мао? А сколько есть серий Маоианы? И есть ли какое-то мыльное нечто о нём? Хотя, его цитаты учили миллионы. Но ничего с того не осталось. Достаточно стало начать повышать материальную составляющую людей, и цитатки мгновенно вылетели из их головок. Вот что доллар животворящий делает. Это не КНР поднялся. Это он благодаря баксам стал таким. Капитал сделал Китай.

Чем беднее человек, тем он меньше живёт. Потому что большую часть времени, то есть, своей жизни, тот вынужден зарабатывать на своё пропитание. И ему не до красот и благ цивилизации. Большую часть времени тратит на мелкие жизненные потребности: есть, работать…
Работа, что есть. И есть, чтобы работать.

Есть человек, который хочет долго жить. И это не президент какой-то. А богатый бизнесмен.
И потому он тоже содержит кучу медиков, делает анализы, пьёт всякие добавки и т.д. То есть, он уже живёт на анализы и лекарства. Только что без карантина для окружающих его людей. Ведь иначе ему придётся с людьми вообще не встречаться, а сидеть в стеклянном шаре-офисе.

Можно ли победить вирусов?