Лето угощает

Елена Кулакова-Баталова
Сегодня лето угощает
Дарами, ждали что весь год..
Еще оно напоминает,
Что через год оно придет.

Сегодня лето дарит нам
Деньки тепла, уюта, света,
Рассветы вместе по утрам,
И жизни новые сюжеты.

Сегодня лето…Завтра осень,
Но не печалься, а лишь жди
Когда придет, ее и спросим:
А что там дальше, впереди?