Мама, приезжай

Елена Кулакова-Баталова
Умоляю тебя ,мама!
Приезжай скорее к нам.
Не справляюсь я с программой,
Ты  поверь моим слезам.

Кто ее ,зачем придумал?
Разбираюсь долго я…
Не поможет мне госдума,
Не помогут мне друзья.

Не одна в стране такая,
Разработчиков не счесть,
Это боль, да головная
У педагога каждого, да есть.

По утрам сижу с программой,
Ночи все , да напролет.
Приезжай скорее мама,
На носу моем отчет.

Есть отчет и есть программа,
Для уроков сил уж нет,
Приезжай скорее мама,
Еду…Слышу я в ответ!!!