Не нужно

Елена Кулакова-Баталова
Чужое счастье мне не нужно,
Мне бы свое , да удержать,
Что б был тобою я простужен,
Что б было некуда бежать.

Чужое счастье-наказание,
Как не старайся и не рви,
Грехов своих лишь отмывание,
Чужое счастье не зови.

Чужое счастье мне не надо,
Со мной мое, и до конца…
Чтоб не была потом досада,
Чужое счастье-для слепца!!!