Жду

Елена Кулакова-Баталова
Три дня и три ночи
Осталось до встречи,
Я жду тебя очень
Я жду каждый вечер…

Молю, чтоб дорога
Тебе была в радость
Осталось немного…
От встречи жду сладость…

Скорей приезжай,
Моя милая мама…
И дни пропускай
До встречи до самой!!!