Закат

Елена Кулакова-Баталова
Любовались с тобой мы закатом,
До рассвета хотели дойти,
Не считай ты себя виноватым,
В даль ночную со мной улети.

Подари мне немножечко счастья,
И в полете меня ты целуй,
Это все у тебя во власти,
Только к ветру, прошу не ревнуй.

На смену закату приходит рассвет,
Не хочу я с тобой расставаться.
Для меня в мире лучшего нет,
Быть с тобой и тобой восхищаться!!!