Счастье в дом

Елена Кулакова-Баталова
Счастье в дом, здоровье в тело,
Много радости, тепла,
Что б душа всегда хотела..
Чтобы пела и жила…


Что бы день, да пусть во славу,
Пусть с дождем, иль без него…
Вы найдите в нем забаву,
Будет счастье от того…

И любовь, что б без разлуки,
Ну… Веселья иногда,
Чтоб обнимающие руки-
Не болели никогда!!!