Жизнь бежит

Елена Кулакова-Баталова
А жизнь бежит, на счастье уповая,
И не глядит назад, но все ж бежит…
Указывают звезды путь, мерцая,
От этого сердечко так дрожит.

Ведь раньше вовсе мы не замечали,
Что с каждым годом жизнь бежит быстрей,
В ладошках юность мы порой качали,
А кто то разогнал всех голубей.

А кто то может и не замечает,
Живет, как говорится, одним днем…
Но пусть нас завтра всех с утра встречает
Да так, что б никогда не позабыть о нем!!!