Молитва

Елена Кулакова-Баталова
Я мимо проходил, а там она стояла
Не просто так, а на коленях…Да  всю ночь
И Господа молитвой умоляла
Солдатам всем на СВО помочь.

Молитва та пускай им там поможет,
Она стоит, и молится всю ночь.
Все от нее так далеки, но она сможет
Им всем, и каждому в отдельности помочь.

Молитва долетит и до  солдата,
Ведь она будет  день и ночь  молиться,
Так как  молитва помогла когда то,
С надеждою и верой  к Богу обратиться!