Снова осень

Елена Кулакова-Баталова
И снова осень золотая,
И листопад у наших ног,
Придешь ко мне? Увы, не знаю…
Пообещать ты мне не смог.

Не смог, когда была весна,
И лето вот уж пролетело,
Тогда нам было не до сна,
Я ,так  наверное, хотела.

И золотая осень снова
В ночи рисует силуэт.
Ну а теперь я не готова,
И думаю, что смысла нет!!!