Мое сердце

Елена Кулакова-Баталова
Мое сердце любовью наполнено,
Я тебе благодарна за это,
Что задумано, все то исполнено,
Без тебя только мало лишь света…

От меня далеко ты, родная
Я здоровья желаю тебе,
Посылаешь молитву, я знаю,
И важна она в нашей судьбе.

Знаю, сердце твое беспокоится,
Знаю молишься, любишь и ждешь,
Все плохое дождями пусть смоется,
Про хорошее в песнях споешь!!!