Сентябрь

Елена Кулакова-Баталова
Сентябрь августу на пятки наступает,
Горит рябина пламенным огнем,
Осенняя пора к нам снова подступает,
И даже чувства наши ни при чем.

И утро доброе в тумане растворится,
А ты по прежнему мне дорог и далек,
Любовь моя к душе твоей стремится,
Как будто знает, что ты одинок.

Сентябрь…Осень…В небе журавли,
А на душе печально и тоскливо,
И пусть еще метели не мели,
Любовь летит за журавлями торопливо!!!