Мы одиноки

Елена Кулакова-Баталова
Ты одинока и я одинок,
Может быть вместе получится.
Нам бы вдвоем, да счастья глоток,
Да так, не успеть чтоб соскучиться.

Ты не любима и я не любим,
Может поделим любовь,
Нам глоток воздуха необходим,
Что б будоражил он кровь.

Ты не со мною и я не с тобой,
Но все лишь зависит от нас,
Все , что когда то казалось мечтой,
Осуществимо сейчас!