Красавицей

Аэлита Коховец
Опять прошу я осень, не спешить.
Чтоб красотою вдоволь насладиться.
Со вкусом  все товары разложить
И щедростью своею поделиться.

И ветерок , что пёс послушный рядом,
Её команда, для него закон,
Друг друга понимают с полу взгляда,
Готовности извечной полон он.

Две творческих натуры у природы,
Колдунья осень, резвый ветерок
Творят невероятную погоду,
Чтоб каждый восторгаться ею мог.

И со значением  женственности милой
Сердец коснулось  пламенем огня,
В подарок Бабье лето подарило,
В далёкое, прекрасное маня.

Чтоб помнили её не забывали,
Надежду, что вселила , берегли,
Особенною осень посчитали!
Красавицей, в народе нарекли!