В санатории

Ирина Анисимова 4
В САНАТОРИИ

Я брожу здесь одна.
         Под ногами листва
То шуршит,
         то молчит безутешно.
Я брожу здесь одна
          и роняю слова
В лёгком свете
          листвы и надежды.
Ты приедешь на днях —
           мы пройдёмся вдвоём
По аллеям
           притихшего сада.
И запомнится осень
            единственным днём.
И другого
            мне чуда не надо.

2003 г.
________________________

Из книги «СВЕТЛЫЙ ВЕТЕР».
________________________

Фото из интернета.
В  санатории
«Озеро Медвежье».
________________________