Покуда Свет в Душе сияет...

Владимир Истомин
Покуда Свет в Душе сияет,
Покуда день сменяет ночь,
Все жители Земли узнают,
Что БОГ решил Земле помочь!!
И те, кто Сердцем охладели,
Надежда в ком уж не живёт,
Печётся кто о "бренном теле",
Забыв, что есть Души полёт,
Я всем скажу -"Вы потерпите!
Мгновенья быстро пролетят!
Вы у Души своей спросите-
Душа желает Рай иль Ад?!
И коль Душе дадите слово,
Она ответит не тая,
ДУША ЖЕЛАЕТ БЫТЬ ОСНОВОЙ!!
Ведь на Вершину Бытия
"Ум" не желает подниматься...
Ему и здесь всё хорошо!
Душа желает строить БРАТСТВО!!
Ведь Миг Прозрения пришёл!!
Творец сказал -Себе подмогу
Воспитывал Я тыщи лет!!
ВАМ НАДО СТАТЬ ПОДОБЬЕМ БОГА,
Будь то Художник иль Поэт!!!"