Сергей Пускепалис

Алексей 69
Сергей Пускепалис,
Одни мы остались,
Одни…, совершенно одни.
А новая Осень
Нам вновь преподносит
Проекты и фильмы… твои.

С Равшаной Курковой,
Влюбившись по новой,
Вы снова пришли на экран.
У нас, в Ярославле,
«Напарник» снимали…
Приятно, конечно же, нам!

И в Первом театре
Навряд ли, навряд ли
Был лучшим, кто-либо, до Вас.
  Актёр, постановщик…
Значительно больше
Вы в памяти, в сердце у нас!

Опять, незаметно,
Другие проекты
Вернутся в театр и в кино.
Сергей Пускепалис,
С добром не расстались…
Мы смотрим, на Вас, всё равно!