Посмотрим

Кезис
Посмотрим. Как ты ни мой улицы, как ни кипяти воду или молоко, туда что-то да попадёт. Можно жить в пузыре. Но все равно - и туда попадут вирусы.
Внутри нас много видов бактерий - не только на коже, но и во рту, а желудке и т.д. То есть, дале если человека отправить на карантин - в самую стерильную среду, то все равно бактерии из него будет распространяться. И засеют эту чистейшую среду карантина. Они могут быть безвредными или нечувствительными для одного, но смертельными для другого. 

 При этом, говорят, что при своих 45 годах, его кожа на 20 лет выглядит, что-то, как у 30-тилетнего и так далее. Но это не правда. Ведь должен быт на всём одинаков. Да и если содержать кучу врачей, то они точно тебе нальют лести в уши. Абы только получать зарплаты.
Кроме ого, если человек есть, то у него всё примерно на одном уровне. А не возрастные разрывы такие между разными частями тела… И какая разница, если у умершего в 70 лет человека, кожа как у двадцатилетнего или двадцатиоднолетнего?
Смотрим на иностранных знаменитостей. Он часто адоптируют сирот. И не только обычных, но и с особыми возможностями. А вот местные нр не утруждают себя подобным. А только покупают яхты и ФК. Что является показателем их антиимпатии. 

Богатый человек обязательно идёт в политику. Сам или кого-то финансирует. Не только потому, что у него есть интересы. Но и просто ради статуса. А иначе вообще зачем ему всё - тогда в бомжах бы ходил. Но раз лезет на вершину успеха, то и в политику просто обязан заходить. Тем более, что богатые финансируют хоть кого-то. Хоть втихаря. Не может быть, что они никому не дают денег - - ТОЧНО!!!