Пусть благодарным сердце будет

Аленка Кузнецова
Господь вновь милость к нам явил-
Плодов в избытке подарил.
Он урожая много дал.
Чтобы народ Его не голодал.

Ты оглянись и посмотри.
Любовь к нам Бога оцени.
Он в каждый плод любовь вложил,
Чтоб ты зимой в нужде не жил.

Он с неба дождь нам посылал,
Плоды Свои им поливал.
И солнце грело те плоды.
И это всё - Его труды!

Пусть благодарным сердце будет.
Любовь к нам Божью не забудет.
В знак благодарности и мы
Споём хваления псалмы.

Прославим Бога мы делами.
Богаты будем пусть плодами.
Плодами праведности, веры
Богаты будем пусть без меры.

И сердце Богу отдадим.
Ему лишь верность сохраним.
И устремимся все вперёд.
Мы Богом избранный народ.