на выборы

Кезис
на выборы. Или их заставляют давать. Там, где всё всех делать заставляют. И заставляют. То есть, нет ни одного миллиардера в Китае, который не даёт деньги для партии!!!
То есть, тот богач, который не идёт в политику, - или замазан в чем-то, либо глупый, и тогда непонятно, как он стал богатым. То есть он просто пустое место, которое хранит чьи-то активы. А не настоящий бизнесмен он есть. Ущербный какой-то...Иные жалуются на высокие цены. Но "какое" деньги, такие и цены в них. Не может быть иначе!
Деньги берутся из дырки. В земле. И из дырки, которой эту дырку зарабатывают, чтобы быть не в дырке.
Все происходит здесь и сейчас. Нет будущего или прошлого. А есть только настоящее. Все остальное от Лукавого. Мы живём здесь и сейчас. А если хочешь рассмешить бога, то расскажи ему о своих планах. На прошлое наплевать. Оно может быть переписано миллион раз. А настоящее только одно. И другого нету.
Прошлое только на кладбище. На свалке мифов и заблуждений. В прошлом копошатся археологи и историки. Как белые черви в дырке в отхожем месте.
В мире нет никаких строев особенных, кроме одного. Все на капитале, на деньгах. Только одни могут дать своим людям больше, чем другие. То есть, есть более способные и менее способные строи.
Интересно, а в КНР или в его кривом уменьшенном зеркале "др" есть слово свобода? Статуи Свободы там точно нету. И не будет. Там только статуя партии, мавзолей партии, законы партии. И свобода иметь одну вечную партию. Так что, КНР самая свободная страна несвободного мира.