К ДР Алексея. Р

Наталья Белянина Баранова
За окном зима гуляет,
Но таким морозным днем
Родился однажды парень
АЛЕКСЕЙ – его зовем.
Вырос он красивый, крепкий,
Добрый и отзывчивый всегда,
Умный и конечно смелый.
И трудолюбив не по годам.
Другу он всегда поможет
Лешку только позови,
Надо лишь всего немножко,
Только номер набери.
Будет пусть таким все время.
Счастлив будет пусть всегда.
Будь здоровым и умелым.
Будь с друзьями на века.
31.01.2000