Мой Друг, налей ещё Вина...

Руслан Ракович
Мой Друг, налей ещё Вина,
Чтоб я забылся...
И, опять, испил Вину свою до Дна...
Мне больше нечего терять...
Не торопись сказать мне "Нет"
И не указывай на Дверь,
Пусь я несу весь этот Бред,
Но он подходит мне, поверь...

Мой Брат, ответь мне, почему
В Стране "голодных и рабов",
Я, вновь, влачу "Свой Тяжкий Крест"
Меж Колыбелей и Гробов...
И почему за Сотни Лет
Мы не приблизились к Венцу...
Но, не взирая на запрет,
Я верен своему Отцу!..

Господь, ответь мне -
Этот Мир Тобой был создан для Чего???
Собравшись у Чумы на Пир
Мы встали Все за Одного!!!
И каждый третий был распят,
Иль обезглавлен Палачём...
Они стоят у Твоих Врат,
Но не жалеют ни о чём!..

Мне больше Нечего терять...
Я исчерпал себя до Дна...
Но, если ты не слишком пьян, Мой Друг,
Налей ещё Вина...

30.09.2023.