Мой ангел

Александр Руст
Господь услышал мои молитвы
И послал тебя мне с небес.
Прошел я страшные  битвы,
Нес с собой всегда свой обрез!

Не верил в чудо и любовь-
И вдруг послали мне тебя.
И не прольется больше кровь,
Пока живу любя тебя…

Мой ангел, будь со мною вечно:
«Тебя прошу, не уходи!»
И станет наша жизнь как нечто
Среди той истинной  любви!

От А.В. Руста к К.А