Крик души из Латвии

Владимир Аравин
     С уважением Владимир Аравин-Фадееф


     Крик души из Латвии.


Устал бояться, быть я русским
Время пришло, выбирать окоп
Меж стульями не сесть, тех узких
Лавина лжи уже уносит как потоп.

Вырвись-же моя совесть из опУт
Не в силах больше делать я улыбку
Хочу как дед мой *гитлеру капут*
Хочу исправить на век свою ошибку...