Вам лучик с Неба посылая...

Владимир Истомин
Вам Лучик с Неба посылая,
Вселенная ответа ждёт!
Планета ваша -чуть живая...
Забыл Народ -Любви оплот!
Идёт война! А это значит,
Мечта одна у всех бойцов-
Лишь выжить -здесь одна задача!!
(Какая на войне Любовь?!)
Вписаться в Новое Пространство,
Поверьте, будет нелегко!
Война не даст построить Братство...
(Проникла в Сердце глубоко!)
Один лишь Путь -дорога к Богу!!
Кто осознал -уже мудрец!
Да, на войне законы строги-
Шаг влево, вправо и... конец!
Без Бога люди не получат
Столь долгожданный результат,
Наивно веря, будет случай,
Все люди Мира захотят...
Лишь Бог Отец имеет Силу
Сей Хаос в Мире одолеть!
А надо, ЧТОБ ВСЕ ПОПРОСИЛИ-
БОГ, ДАЙ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕСНИ ПЕТЬ-
О РОДИНЕ И О ПРИРОДЕ,
И О ТЕБЕ, ОТЕЦ РОДНОЙ!!
Пусть просыпается в Народе
СВОБОДЫ ДУХ стоять стеной
За нашу Родину -Россию!!
Сплотиться б людям в Монолит!!
Бог дал России "Крест Мессии"!!
У Бога то ж Душа болит...!!

   Ваша любящая Анастасия!