Тебе одной волшебный ореол

Руцинский Георгий Владимирович
Я таю, таю, таю в облаках,
Но что таит моё воображение?
Улыбку, руки заманчивый твой взмах,
Душевный вскрик и чашу настроения.

Не видно края, донышка, конца.
Ты настоящая, ты женщина-услада,
Венец любви, создание Творца.
Стихи и посвящение, баллады.

Тебе одной волшебный ореол
Лучами от Всевышнего пронизан.
Когда вопрос быть вместе предрешён,
То две души становятся всё ближе.

Лучами ослеплённые, мы таем...
В грядущем сплетены, чтоб воедино
Слиться во Вселенной, это знаем.
Мы на Земле проходим уровни экстрима!