Осень

Марина Леонтьевна
Разве счастья было мало?
Расплескала...
Да в ладонях много ль удержать.
Тело, что то выглядит устало,
Жить устала?
Что душа готовится сбежать.
Ей бежать в какие параллели?
Судьбоносные проделки надоели?
Может быть любви на сердце мало,
Без любви, как будто все пропало...
Осень! Лета бабьего глоток!
И надежды в светлое поток!
Жизнь свою по каплям расплескала,
Разве счастья было мало?