Круговорот сезонов

Мария Алматова 2
Весна Лето Осень и скоро Зима
И так без конца пусть будет…
Пусть чудо Природа,  ликуя
Сама, Надежду дарить будет людям!
Сменяет Зима листопад на снега,
Весна несет Веру в Начало,
А Лето душистые в поле стога
на счастье колец намотало…
И снова красот золотые поля  и
рощи вдали под лазурью …
Любите и верьте, мечтайте, друзья -
И жизнь не покроется хмурью !