Терпкий вкус бытия

Коти Зорина
Разбрызган облепиховый цвет
На ранний осенний рассвет,
Рассыпана стежка медной листвы
В озере и на окаёмке травы.
Рассеяны ленивые ватные облака,
Как клубки пряжи у прыткого котика.
Облита солнечным светом
Обласканная земля,
Божья благодать развевается,
Колоколом звеня,
С терпким вкусом бытия